10 продуктов от которых я хочу избавится в 2012 году

10 продуктов от которых я хочу избавится в 2012 году

В начале каждого года мы все намереваемся хорошо начать новый год. Так я решила использовать до конца все 10 продуктов, чтобы их больше не видеть у меня на полочках в ване. Все эти продукты мне или не подошли, или не понравились. И так как ежедневно мы чаще пользуемся нашими  любимыми вещами, которые нас делают ещё лучше и красивее, то вещи, которые нам не нравятся, всё время залеживаются на наших полочках, и мы ими не пользуемся, и они занимают много места.

 

1.Avène: этот крем очень хорошо питает и защищает кожу, после него кожа мягкая и не стягивается, но то, что мне в нем не понравилось – это его большой объем. Да, выгодно но я любителница тестировать новые продукты. С этим кремом не возможно, его на год хватит, и вторая проблема в том, что он без запаха, а мне так нравится, когда моё тело вкусно пахнет.

2. Réné Furterer: этим спрейом, как вы можете заметить, я толком и не пользовалась (только 2 раза), потому что я его купила для защиты волос (утюжка), а это для фиксации причесок, и его огромный минус – это запах спирта, там только один спирт.

3. Dessange: этот српей для волос должен придавать блеск и распутывать волосы, но он ни с тем, ни с другим не справляется.

4. Clinique: этот крем очень долго впитывается, мне даже кажется, что он просто остается на поверхности, так что он мне очень сильно высушил кожу глаз.

5. L’Oréal: я думую, что его назвать eyeliner нельзя. Его надо раз 5 провести, чтобы увидеть какой -то цвет, ужасная пигментация.

6. Max Factor: эта помада розовая с блеском, и я вот не знаю почему её купила, потому что в ней все, что я не люблю в помаде.

7.Bourjois: про эту туш я вам уже писала тут.

8.L’Oréal Studio Secret: этот тональный крем очень хороший, но самая большая его проблема – это его упоковка и кисточка.

9.Caudalie: я много слышала хороших отзывов по поводу этого геля для душа, и когда я его хотела купить, то ни в каких магазиах и аптеках не могла найти, из-за того, что его быстро покупали. Но вот когда я его попробовала, ничего исключительного не нашла в нём. Можно найти простой гель для душа – и лучше, и дешевле. И его ужасный химический запах персика мне тоже не понравился, тем более запах вовсе не остается на теле.

10.Garnier: сперва мне нрависля этот дезодорант ( я о нем тут писала), но сейчас мне больше нравится мой дезодорант от Weleda и Melvita.

А вы от каких продухтак хотите избавится?

 

Понравилось? Поделись с друзьями!


Comments are closed.