Уход Go Blonder от John Frieda

Уход Go Blonder от John Frieda Sheer Blonde Go Blonder для осветления волос

Одна из моих читательниц посоветовала мне попробовать продукты от John Frieda для осветления волос. Я вам честно признаюсь, я раньше не слышала про эту марку, из-за этого с большим удовольствием решила её попробывать.

Шампунь отлично пенится, делает их более гладкими и блестящими. Волосы долго остаются чистыми и пышными. Но он сушит волосы.Осветляющий эффект, безусловно, есть, но не настолько видимый. Шампунь больше осветляет и придает блеск мелированным или окрашенным волосам, но на натуральном цвете осветляющий эффект очень слабый.

Для меня этот шамнунь – открытие, я им очень давольна, хотя и сильного  эффекта не вижу, как обещает производитель (осветление волос на 1-2 тона). Но он все равно остаётся самым эффективным шампунем, которую я пробовала.

Кондицоонер мне очень понравился, он хорошо питает, увлажняет и распутывает волосы. Он не утяжеляет волосы и не жирнит их. Кондиционер придаёт волосам шелковистость, блеск и здоровый вид. Он имеет приятный аромат ромашки и цитрусовых. Я в него влюбилась.

Я очень дабольна что открыла для себя эту марку (большое спасибо моей читательницы) мне очень понравились эти продукты.

Понравилось? Поделись с друзьями!


Comments are closed.