Мой уход за лицом: мая

Уход лица за май clinique clarins ren clarisonic caudalie kiko

Пришло время вам показать мои средства по уходу за лицом за май : в этом месяце у меня всё изменилось. К началу лета я поменяла все продукты, которые уже закончились или мне не подходили.

И так, утром я умываю лицо мягкой очищающей пенкой от Clarins, которую я тоже использую во время нанесения с Clarisonic. Потом пара брызг на лицо водой для красоты лица от Caudalie против тусклой кожи. Сразу после этого я наношу мой дневной крем от Clarins и крем для глаз All about eyes от Clinique, которым я до сих пор не довольна. На этом мой утренний уход за лицом заканчивается.

Вечером я снимаю макияж маслом от Kiko, который, кстати, отлично снимает макияж. Затем я заново умываю лицо мягкой очищающей пенкой от Clarins, и два раза в неделю я использую Clarisonic о котором я сделаю одельное ревью для вас. Так как я не очень люблю вечером перегружать кожу, я наношу только крем для глаз от Dr.Hauschka, который компенсирует отсутсвие увлажнения кожи вокруг глаз, чего не скажешь о креме Clinique. Так же я иногда наношу сыворотку от Ren, которая хорошо увлажняет обезвоженную кожу. Мне эта сыворотка очень нравится, но я хочу её закончить, поскольку её срок годности подхотит к концу, а выбрасывать продукт не хочется, тем более за такую цену.

Один или два раза в неделю я использую мягкое отшелушивающее и очищающее средство с экстрактом апельсина от Clarins: он хороший, но имеет химический запах. После скраба я наношу маску против прыщей от Ren.

 

Понравилось? Поделись с друзьями!


Comments are closed.