Масло или крем?

Масло  Веледа облепиховым питательным маслом Лавандовое масло березовое антицеллюлитное масло Масло от растяжек weleda

Масло! Уже четыре месяца как я пользуюсь облепиховым питательным маслом от Weleda, который я сразу полюбила. Оно богато витаминами и ненасыщенными жирными кислотами. Это масло я наношу только на ноги, поскольку это самая сухая часть моего тела и иногда у меня были видны синие вены из-за усталости и утомления ног, но это масло восстановило и защитило кожу моих  ног. Теперь кожа моих ног приобрела здоровый вид.

Масло от растяжек я купила не потому, что я беремена, а у меня на ляжках есть старые растяжки ( веню в этом только диеты), от которых я хочу избавиться перед поездкой на море. После месяца использования этого масла мои растяжки не уменьшились, хотя я и не ожидала большого результата от этого масла, поскольку оно больше предназначено для упругости и эластичности кожи  и предотвращяет появление растяжек. Так что это масло предотвращяет появление, а не избавляет от растяжек, поэтому я не столь критично отношусь к тому, что результата практически не видно.

После зимы мои лишние киллограмы никак не хотят меня покинуть, и для этого я купила березовое антицеллюлитное масло. Я его наношу только вечером на бедра и ягодици. Я не заметила, чтобы целлюлит у меня уменьшился, но зато моя кожа подтянулась и стала более упругой. Я очень давольна даже этим результатом, поскольку внешний вид моей кожи улучшился.

Лавандовое масло я использую только для массажа, оно дарит неповторимый аромат. Это масло приятно расслабляет тело и улучшает сон.

А вы больше масло или крем?

 

Понравилось? Поделись с друзьями!


3 Commentaires

Comments are closed.