Clarisonic Plus

clarisonic plus clarisonic brush кларисоник уход для проблемной кожи мнение абзор

Сегодня я с вами поговорю о Clarisonic, продукт который вызвал бурный ажиотаж у всех девушек – все о нём знают. И я долга думала покупать его или нет, поскольку стоит он прилично. Но все же купила этим февралем. Clarisonic является  ультразвуковой технологией из США для каждодневного очищения кожи. Дастаточно минуты в день для наилучшего результата! Очищает в 6 раз эффективнее чем традиционное поверхностное умывание.

У меня кожа комбинириванная, прыщи, поры, но кожа не щеках у меня обезвоженная и чувствительная. Я купила Clarisonic чтобы избавиться от прыщей, но, к сожалению, после трех месяцов использования прыщи на моем лице не исчезли. Я им пользуюсь 2 раза в неделю. На сайте Clarisonic и на блогах я читала, что можно им пользоватся 2 раза в день. Я не представляю, как можно им пользоватся так часто, поскольку он все таки травмирует кожу, тем более получается двойное умывание Clarisonic и умывалкa. Я использую с мягкой очищающей пенкой от Clarins (я не употребляю умывалки которые были в наборе с Clarisonic). Для моей кожи это слишком. Даже когда я им пользуюсь 2 раза в неделю, после использования кожа у меня стягивается и становится сухим. Я его только использую на зону т, для кожи щек я ими не пользуюсь. Единственый плюс, который я заметила – это то, что кожа после него не такая жирная, меньше блестит. А так прищи и поры не исчезли, даже не уменьшились.

Так же я его употребляю для тела с специальной щеткой.

На счет дизайна Clarisonic мне он очень нравится, очень практичный и удобный, но надо менять щетки через 3 месяца (щетки не дешевые) и можно его использовать во время душа, это мне очень нравится. Так же у Clarisonic Plus можно менять скорость движения щетки.

Жаль, что он долго заряжается – около 5 часов, и батарейка быстро садится.

clarisonic brush кларисоник уход для проблемной кожи мнение абзор

Так что я не стала фанаткой Clarisonic, я была разачарована,особенно после многочисленных позитивных отзывов. Я ожидала лучшего результата, тем более за такую цену. Лучше бы я купила какой-нибудь хороший скраб, маску или умывалку для лица.

Купила я его тут с скидкой -20% код BEACH20.

Понравилось? Поделись с друзьями!


Un commentaire

Comments are closed.