Что я брала на море

Что я беру ма море Необходимые продукты на море крем Daylong защита для лица с SPF 50 флюид солнцезащитный от René Furterer , он защишает волосы

Сегодня я вам покажу те необходимые продукты, которые я с собой брала на море. Во-первых крем Daylong защита для лица с SPF 50, хороший крем, поскольку благодаря ему моё лицо не загорело. Второе, масло защита для тела с SPF 20, с запахом Monoï, хорошее сухое масло. Так же масло Prodigieuse Or от Nuxe, которое я наносила по всему телу и волосам до и после купания, чтобы улучшить загар и увлажнить кожу. В добавок на волосы я наносила флюид солнцезащитный от René Furterer , он защишает волосы от ультрафиолетовых лучей, морской воды и хлорированной воды, содержащейся в бассейнах. Он действительно защищает и предотвращает волосы от выгорания на солнце, питает и дела­ет их блестящими. Так же я не забываю увлажнять мои гувы бальзамом от Neutrogena.

Для волос я взяла маленький шампунь Absolut Repair от L’Oréal, который мне не очень понравился и бальзам для волос Go Blonder от John Frieda от которого мои волосы были мягкие и гладкие. Для теля я взяла гель Cottage с приятным запахом ванильки. Для снятия макияжа я взяла салфетки от Klorane, которые хорошо смывают макияж, дома я такими салфетками не пользуюсь, но для поездки это именно то, что надо – они занимают мало места.

А вы какие продукты берёте с сабой на море?

Понравилось? Поделись с друзьями!


Comments are closed.