Борьба с апельсиновой коркой

caudalie nuxe Борьба с апельсиновой коркой Масло Nuxe для похудения против целлюлита weleda nivea 10 jours

Летом я зыбываю про увлажняющие кремя для тела, на моих полочках стоят только антицеллюлитные крема и масла. Моя борьба с кожей, похожей на апельсиновую корку, не заканчивается. Вот мои помощники:

Концентрат для похудения против целлюлита от Caudalie – мне очень нравится, масло быстро впитывается и хорошо помогает в борьбе с « апельсиновой коркой ». И еще у него приятный цитрусовый запах.

Масло Nuxe для похудения против целлюлита – наношу его, выполная энергичный массаж, как и во время наношения других масел. Это масло мне очень напомнило концентрат от Caudalie, но масло Nuxe немного жирнее, он не так быстро впитывается, но имеет удобную помпу.

Последнее масло от Weleda – оно из молодых березовых листьев, иглицы понтийской и розмарина. Это масло оживляет кожу и улучшает циркуляцию крови и лимфы. Я заметила, что  масло улучшило состояние моей кожи, она стала более упругой и ровной. Масло потрясающее.

В сыворотке прощай целлюлит от Nivea мне понравилась сама гелевая текстура, которая очень быстро впитывается, её не надо массировать 10минут. Имеет приятный запах. Но заметного уменьшения целлюлита за 10 дней я не увидела. Единственное, что мне понравилось – после сыворотки моя кожа была очень мягкой и гладкой. Хотя производитель заверяет, что это новая формула, которая сочетает в себе природные ингредиенты, такие как экстракт лотоса и L-карнитин, я ничего нового в этом геле не увидела, я пробовала антицеллюлитные продикты от Nivea и получше.

Два раза в неделю я делаю тонизирующий скраб Friction Merlot для стройного силуэта от Caudalie, который сперва не очень меня впечатлил, но сейчас я от него в восторге. Он содержит эфирные био масла и мельчайшие гранулы сахара – этим он не сильно травмирует кожу и позволяет долго массировать ее. Можно еще отметить, что у него очень приятный запах мяты и после него кожа остается увлажненной, гладкой и ровной.

А какие ваши помощники для борьбы с апельсиновой коркой?

Понравилось? Поделись с друзьями!


2 Commentaires

  • Pingback: Little Kristy » Ren Body Cream Moroccan

  • Comments are closed.