Hабор от Clarins

Hабор от Clarins Тонизирующий лосьон с ромашкой Очищающее молочко с альпийскими травами

Приехав в Женеву, я нашла у себя этот маленький набор от Clarins, который вовсе мне не помешал, поскольку большая часть моих средств для ухода к этому моменту уже закончились. В этот набор входит средство для снятия макияжа глаз, молочко и лосьон. Все эти продукты мне понравились.

Мягкий лосьон для удаления макияжа с глаз : моментально снимает макияж с глаз без каких-либо остатков, и еще не щиплет глаза.

Тонизирующий лосьон с ромашкой для cухой или нормальной кожи – это мой второй лосьон от Clarins. Я от них просто в восторге! Тоник абсолютно без спирта, что в последнее время большая редкость, имеет приятный нежный запах, очень хорошо очищает кожу: кожа после  него мягкая, чистая и не липкая. Тоник поддерживает в коже нужную степень увлажненности, при этом очень хорошо  смягчает и успокаивает кожу.

Очищающее молочко с альпийскими травами: молочко позволяет качественно удалять макияж и любые загрязнения кожи. По текстуре молочко очень плотное и густое. Аромат молочка очень приятный. Молочко смягчает, увлажняет и тонизирует кожу  одновременно. Для наношения молочка использую ватный  диск.

Очень качественные продукты.

Понравилось? Поделись с друзьями!


Comments are closed.