Любимчики сентября

favori Любимчики сентября Помада Essence nude 52 Тinted Moisturizer oil free от Laura Mercier лак от L'Oréal духами Prada Candy

Сегодня я решила вам показать пару продуктов, которыми я пользовалась весь месяц сентября.

Помада Essence nude 52 – это чистый беж с легким намёком на розовый – то, что мне нравится, с ней мои губы не выглядят бледными. На губах лежит словно блеск для губ, текстура у неё очень кремовая, хорошо и приятно наносится. Стойкость хорошая для такой текстуры. Так же она не сушит губы и имеет приятный запах. На данный момент это моя самая любимая помада нюд.

Я честно признаюсь, этим духами Prada Candy я очень редко пользовалась летом, но в последнее время пользуюсь только им может быть для того, чтобы продлить лето, чувство сладости, карамельки, ванильки.

Тinted Moisturizer oil free от Laura Mercier – крем действительно легкий, наносится без проблем (наношу кисточкой Sigma), даёт среднее покрытие. Так я им вполне довольна, единственный минус в том, что тональный крем быстро исчезает – примерно через 3 часа. Но если его закрепить хорошей пудрой, то он будет держаться гораздо дольше. У меня оттенок Nude.

Мой маленький лак от L’Oréal 205 Rose Bagatelle розово-нюдового оттенка, очень скромный цвет, то, что мне необходимо в последнее время. Сам лак по себе замечательный, я о них уже писала тут.

Понравилось? Поделись с друзьями!


Comments are closed.