Покупки L’Oréal

Покупки L'Oréal  тушь Mega Volume Collagene 24H Black Smoke от L'Oréal новый карандаш color riche kajal отзывы мнение

Приветики мои читательницы, простите меня за долгое отсутствие новых постов на блоге. Мое единственное оправдание это то, что я была на круизе вместе со своими родителями в течение двух недель (может быть потом вам расскажу поподробней о круизе, кому интересно), и у меня не было времени писать посты, а когда вернулась из круиза, то, честно говоря, не знала о чем писать, потому что ничего нового себе не покупала и даже не следила за новинками или новыми колекциями за последнее время.

Так что максимум, что покажу вам в последующих постах – это необходимые для любого типа макияжа или ухода за лицом продукты, никаких новинок я себе не преобрела…пока что.

Так вот, я себе купила новую тушь Mega Volume Collagene 24H Black Smoke от L’Oréal которой я очень довольна. Я вот даже не помню, когда была разочарована тушами от L’Oréal, для меня они одни из лучших по соотношению цена/качество. Кисточка пушистая, давольно большая, цвет насыщенный чёрный, тушь реально делает ресницы густыми и придает им хороший обьем. Минус в том, что она склеивает ресницы – на щеточке собирается очень много туши. Стойкость туши потрясающая, конечно все 24 часа я не тестировала, но могу сказать, половину суток тушь держалась стойко, не осыпалась, не размазалась даже когда шел дождь. У меня уже была тушь Mega Volume Collagene 24H и, честно говоря, я не вижу никакой разницы между ними ни в кисточках, ни в результатах.

тушь Mega Volume Collagene 24H Black Smoke от L'Oréal  Mega Volume Collagene 24H тушь реально делает ресницы густыми и придает им хороший обьем

Когда я стояла у стенда L’Oréal, мой вздляд остановился на новом карандаше Color Riche Le Kajal, хотя у меня много черных карандашей и я ими уже очень редко пользуюсь, но тут мне стало очень любопытно попробывать.

Карандаш очень интенсивного черного цвета, он очень мягкий и точно наносится. Я его использовала как базу под смоки, как айлайнер и нанасила на внутреннюю линию глаза. Стойкость у него очень хорошая, я была приятно удивлена. В последний раз я пользовалась карандашом Zero от Urban Decay и я могу вас уверить, что карандаш от L’Oréal на 100% лучше.

новинка новый карандаш  Color Riche Le Kajal  базу под смоки, как айлайнер и нанасила на внутреннюю линию глаза

 

Понравилось? Поделись с друзьями!


2 Commentaires

Comments are closed.