Мой уход за лицом: ноября

Мой уход за лицом: ноября маска скраб крем для лица гель  nuxe caudalie kibio

Пришло время показать вам мои новые средства по уходу за лицом: за последний месяц я очень много средств сменила. Утром я мою лицо гелем для очищения пор и удаления жира от Nuxe. Гель очень бережно очищает кожу, она после него не стягивается, но надо отметить, что гель не пенится. Затем я обрызгиваю все лицо цветочной водой от Kibio, которая смягчает и успокаивает кожу, а через несколько минут я наношу мой дневной крем от Caudalie. Да, за последний месяц я не использовала никакого крема для контура глаз. Не могу найти хороший крем, хотя уже пора, поскольку я замечаю, что моей коже необходимо увлажнение, особенно в такое холодное время года.

Вечером я снимаю макияж гелем от Nuxe и заново использую умывалку от Nuxe, а так же обрызгиваю лицо цветочной водой. И так как в последнее время у меня на лице стало намного больше прыщей, я купила себе крем Триакнель от Avène, который наношу на проблемные зоны. Он эффективно справляется с высыпаниями, акне и успокаивает раздрожения. Очень хорошее средство, одно из лучших, которые я пробовала.

Два или три раза в неделю я использую нежный очищающий крем-скраб от Caudalie, который очень хорошо очищает кожу и стумулирует клеточное обновление. После него я наношу увлажняющую маску Bioticphocea. Эта маска хорошо увлажняет мою комбинираванную кожу, после которой кожа становится очень мягкой и нежной.

А какими продуктами вы пользовались этим месецом?

Понравилось? Поделись с друзьями!


Comments are closed.